Предоставляя свои персональные данные на сайте АНО ДПО "МАДО" https://madoinst.ru, Вы даёте согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Оказание качественных и персонализированных услуг
  • Осуществление технической поддержки
  • Получения Пользователем информации о новостях и событиях Академии МАДО
  • Полное выполнение Академией обязательств перед Пользователем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Паспортные данные
  • Документ об образовании
  • Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС)

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

АНО ДПО "МАДО" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только на основаниях и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с АНО ДПО "МАДО" для предоставления услуг, или тем из них, которые помогают Академии реализовывать услуги Пользователям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

АНО ДПО "МАДО" оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.