Лицензия №77Л01 038917 выдана Департаментом образования г. Москвы
Лицензия внесена в государственный реестр Рособрнадзора
Организация зарегистрирована Министерством юстиции РФ
Все образовательные программы, реализуются в соответствии с ФГОС и проф. стандартами

МАДО - образование без угрозы здоровью

Минобрнауки рекомендовало вузам организовать дистанционное обучение. Об этом сообщает информационное агентство ”РИА Новости”. И сделано это не для паники, а с целью предотвращения распространения опасного коронавируса.

Министерство науки и высшего образования рекомендовало вузам перейти на дистанционное обучение для профилактики распространения коронавируса. Ранее Министерство просвещения разрешило регионам переводить школьников на дистанционное обучение. 

Трудно переоценить преимущества дистанционного образования. Помимо возможности учиться в удобное время, в комфортном темпе, в любой точке мира, онлайн-обучение имеет множество плюсов, так подобная форма образования самая безопасная во время непредвиденных форсмажорных ситуаций, например, таких, как пандемия коронавируса. Пока вся страна ищет возможности и средства организовать дистанционное обучение, институт МАДО активно принимает заявки на онлайн-образование по самым популярным и востребованным направлениям. 

Московская академия дополнительного образования (МАДО) предлагает дистанционные курсы переподготовки и повышения квалификации в самых различных сферах. Все программы соответствуют профессиональным международным стандартам, необходимым для трудовой деятельности специалистов, уже имеющих высшее или среднее профессиональное образование.

С МАДО никакая пандемия коронавируса не помешает получению полноценного качественного дополнительного образования. Пройти переподготовку и повысить квалификацию с Московской академией дополнительного образования выгодно, надежно и безопасно
 


Печать   Электронная почта